Vida

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sexta-feira, 27 de março de 2015

ALIMENTAÇÃO - PARTE 1...


E ai, um belo dia resolvi  que ia me submeter a uma operação de estômago.

Após todos os exames e preparativos minha operação foi marcada para o dia 12 de dezembro de 2014 (detalhes serão contados em outra história).

Eu estava sossegada, mas pra todo mundo que eu dizia que ia fazer a operação de redução de estômago em dezembro eu ouvia a seguinte pergunta: E O NATAL ????

Helooo, o Natal vai continuar existindo, mesmo se eu tirar 905 do meu estômago .... kkkkk ... brincadeiras à parte, meu Natal foi descansando, pois não aguentava nem o cheiro de uma simples couve-flor, imagina dos assados .....

Bem o importante é que rapidamente descobri que a partir da operação meu organismo começou a exigir que eu me alimentasse melhor já que a quantidade suportada pelo estômago é bem menor. 

Desde a operação eu ainda não experimentei doces e bebidas alcoólicas, mas todo o resto já experimentei e nada me fez mal, e por esse motivo agradeço aos Céus todos os dias.

Na verdade esse tópico está começando a ser escrito porque uma super hiper mega amiga, a Ronize sugeriu que eu utilizasse esse meio para postar as receitas que tenho feito para  me alimentar e que são acima de tudo bonitas e sudáveis.

A primeira receita que vou apresentar a vocês é a abobrinha recheada com carne moída:


Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 400 gramas de carne
  • temperos a gosto

Modo de fazer:

Faça a carne moída refogada - da maneira que está acostumada.

Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e tire as sementes - deixe a casca.

Tempere a abobrinha com sal e pimenta do reino 9 se gostar) e pincele a abobrinha, tanto por dentro quanto por fora com azeite.

Recheie as abobrinhas com a carne moída.

Forre uma forma com papel alumínio e coloque as abobrinhas recheadas.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220 graus.

A abobrinha ficará no forno entre 30 a 40 minutos dependendo da abobrinha.

Se gostar, antes de levar ao forno salpique queijo ralado sobre a carne moída.

Pronto, primeira receita devidamente postada....

Bom apetite.....

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